Thinkchange cute avatar v1.00 s60v5

June042012
Ada yang udah pernah denger aplikasi ini ? Kalo belum tau, ane kasih sedikit penjelasan.
Aplikasi ini gunanya buat nampilin avatar bergerak di hp kamu.
Untuk lebih jelas, liat aja penampakannya di bawah ini




buat yang penasaran & pengen nyoba aplikasinya, download aja
disini

.

Mengubah nama Prosesor di Windows

May312012
ThumbnailThunK Mobile Blog , Kali ini saya mau membagikan trik sederhana untuk memanipulasi spesifikasi prosesor di komputer maupun laptop sobat semuanya. Kalo di tan punya keduanya bisa di coba pake punya temen juga Okeeh.. Gak perlu terlalu banyak basa-basi, langsung saja ikuti langkah-langkahnya : 1. Pastikan PC/laptop kamu memakai OS Windows, terserah mau Windows XP atau Windows 7 2. Masuk ke Registry... [Baca selengkapnya]

Rekor meremas 1000 payudara wanita

May292012
ThunK mobile blog.Apa yang di lakukan pria asal rusia ini nampaknya akan membuat sebagian pria lainnya menjadi iri. Bagaimana tidak, dia berhasil memecahkan rekor meremas 1000 payudara wanita.






Kira-kira seperti apa ya reaksi si cewek, ada yang mau coba ?

.

Mulai 31 mei 2012, tidak ada lagi SMS gratis

May272012
ThumbnailUdah pada tau lum sob, denger-denger mulai tanggal 31 mei 2012 pemerintah melarang para provider di Indonesia memberikan bonus berupa SMS gratis ke pelanggan. Kementerian Kominfo dan BRTI mengubah skema interkoneksi SMS yang sebelumnya Sender Keep All (SKA) menjadi berbasis biaya (cost-based). Adapun biaya interkoneksi SMS mengikuti hasil perhitungan biaya interkoneksi tahun 2010, yaitu sebesar Rp 23 per SMS. Kepala Pusat Informasi... [Baca selengkapnya]

Lady Gaga pake JILBAB ?

May262012
ThumbnailPada kaget semua kn baca judul posting kayak tadi ? Kira-kira mungkin gak ya artis yang di cekal oleh FPI untuk ngadain konser di Indonesia ini pake jilbab ? kalo di dunia nyata sih mustahil. Tapi kalo lewat foto mungkin-mungkin aja sob. Nah, udah liat kan foto yang di atas ? Lagi nge-trend tuh di Twitter. di sana terlihat Lady Gaga sedang make... [Baca selengkapnya]

Game Cannon Rats buat s60v5 kamu

May232012
Apa kabar sobat semua ? Udah lama gak posting gara-gara ada turmanen futsal di dunia nyata, kali ini saya mau sedikit share game buat hp symbian v5, namanya cannon rats. Hampir mirip ma game fenomenal Anggry Bird, tapi ini yang musuhan bukan burung ma babi, tapi tikus ma kucing.








gimana, keren kan ? Langsung aja download buat kalian yang penasaran


.

ThreadSMS PRO v2.01(0) S60v5^3Anna Belle UnSigned Full

May112012
ThumbnailApa kabar sobat semuanya ? Kali ini saya mau bagikan salah satu aplikasi untuk mengubah tampilan sms di hp symbian baik v3 maupun v5. Dari segi tampilan sih gak jauh berbeda seperti isms,esprit atau aplikasi pengubah tampilan sms lainnya di symbian. Tapi yang saya suka dari aplikasi ini adalah tampilan notif sms masuknya, yang menurut saya paling keren di antara aplikasi lainnya. Penasaran... [Baca selengkapnya]
 
Kembali ke Atas